Fans shop
trička, šály, nálepky..  
Kalendář chachara
PoÚtStČtSoNe
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
YOUTUBE CHACHAŘI

 



GieKSa info
Vyjádření Sdružení "SK 1964" k sobotním událostem
gigo · 15 Komentářů · 15103 Přečteno · Tisknout

V sobotu po na výjezdu fanoušků GieKSy došlo k zadržení 39 osob kteří jeli speciálním vlakem na výjezd do(z) Stalowe Woly. Sdružení "SK 1964" vydalo prohlášení, které jsme pro vás zkusili přeložit. V Polském jazyce toto prohlášení najdete zde.


Sdružení fanoušků GKS-u Katowice „SK 1964“,reprezentující všechny fanoušky našeho klubu,touží vyjádřit se k událostem ze dne 22 a 23 března. Z reportáží veškerého tisku a médií se můžeme dovědět,že bylo zadrženo 39 fanouškú,kteří 22.3.2008 na nádraží v Tarnowě zaůtočili na policisty,kteří chránili vlak.

Bohužel není zmíněna příčina,která vyvolala tento útok. Fandu našeho klubu brutálně zmlátila policie jenom proto že přecházel z jednoho vagonu do druhého. Tato policejní provokace vyvolala v médiích otištěné události. Jako Sdružení fanoušků GKS –u Katowice 1964 jsme proti jakémukoliv projevu násilí a vandalismu. Musíme si jednak položit otázku,není policie, jinak ochránce práv,svým chováním hlavním viníkem událostí? Velká část viny leží na straně policistů. Takovou pravdu média ůmyslně (?) zamčela. Z velkým údivem byly pro nás žádné informace médií, jak vypadalo zadržování podezřelých fanoušků.

Vlak zastavil na stanici Krakow-Mydlinki.Tam na fanoušky GKS čekali početné oddíly policie. Ti používajíc gumových obušků a slzného plynu vstoupili do našeho pronajmutého vlaku a terorizovali všechny pasažéry nařídili jim si lehnout na zem, na minimálním prostoru. Po tomto rozkazu přišlo spoustu ran obuškem, plynování, kopání, mlácení pěstmi a slovní urážení. Následně několik zamaskovaných policajtů vešlo do každého kupéčka, a náhodně vybíralo osoby které se měli účastnit útoku v Tarnowě. Označení byli vyvlečeni z vlaku a následně zmlácení po celém těle. Pak byli převezeni na policii v Tarnowě. Po delším čase uniformovaní začali vytahovat ostatní fanoušky, postupně po skupinkach na úplně temný peron (světlo bylo pouze na místě kde dělali zadrženým fotky). Drtivá většina fanoušků našeho klubu (po sepsání dokladů) byla donucena si lehnout na temné místo peronu, kde došlo do spoustu Danteovských scén, mlácení, ponižování, skákaní po zádech, plivání. To jsou jenom některé vybrané metody jak se baví mladí strážci práva z Krakowa a Tarnowa. Nejdivnější na těchto událostech je fakt,že se všechno dělo s tichým přihlížením vysokých důstojníků policie v civilu (která sepisovala doklady). Na zakončení všichni dostali obuškami a byli odvedeni zpět do vlaku. Už dříve,když byli všichni na zemi policie prohledávala všechny kupéčka. Během prohledávání policie UKRADLA spustu šál, čepiček a dokonce peníze!!. Při odchodu nezapomněli kupéčka postříkat slzný plynem.Samozřejmě museli všichni ležet na podlaze…

Celkově skoro 600 fanoušků GKS- u Katowice strávilo 5 hodin ležící na zemi. Byli byti, ponižování, okradeni a zplynováni. Mláceni všichni, bez žádných vyjímek. Jeden z fandů dostal přes 20 ran obuškem do horní části těla,a od tragédie ho zachránil fakt, že se obušek při poslední ráně zlomil. Chvíli poté policajt který vykonal tento samosoud ukradl peníze z peněženky dobitého fandy. To vše před očima několika desítek lidí v tom samém vagoně. Policejní obušek si našel dokonce jednu z dívek cestující na zápas. Mezi mlácenými byla osoba mající astma, kterému dovolili použít inhalátor po dlouhé době. Rovněž několik dalších osob trpící na různé nemoci, byli mlácení jako ostatní. Bezdůvodně zadrželi taky mladého kluka , který byl mučen psychicky. Jeden z organizátorů výjezdu, jinak zaměstanec GKS Katowice, který vysedl z vlaku zeptat se co a jak dále, byl brutálně zbit a následně okraden o výjezdové peníze- asi 4000 zlotých. Několik desítek osob bylo zadrženo na 48 hodin a strávilo velikonoce na policii.

Další třicítka zůstane v base na minimálně 3 měsíce. Kromě výpovědi policistů není žádný jiný důvod. Z hodiny na hodinu dostáváme hodně nepříjemné informace týkajících se zadržených fanoušků. Rodiny podezřelých po včerejší vizitě na Tarnowské prokuratuře mají hodně důvodů věřit, že jejich blízcí byli ve vězení zbiti. Některým z nich byly odebráno oblečení a následně vypnuto topení v celách. Advokáti podezřelých potvrzují skandální chování jak policie, tak Tarnowského soudu. Absurdem nejvyššího stupně je neochota informovat blízké, kde se jejich příbuzní nacházejí-byli rozvezeni po celém malopolském okrese. K zamyšlení je určitě fakt, že zároveň s policií na nádraží v Tarnowě, přijela taky televize. Při pacifikaci vlaku však televize nedojela i když na to měla dvakrát více času . Náhoda? Nebo policie nechtěla přítomnost kamer, které by mohly zabránit v radostném mlácení fandů? A nebo televize nechtěla ukázat pravdu?

Polské právo zaručuje mimo jiné presunkci neviny. Jak vypadá po událostech v Tarnowě či Krakowě spravedlnost donucená silou,bez důvodů a bez soudu,směřující k nenávisti k fanouškům. Jak dlouho jěště budeme čekat až policie kromě změny názvu z milice změní taky postupy a chování k obyvatelům? Sdružení fanoušků GKS –u Katowice „SK 1964“zvažuje podání žaloby na prokuraturu. Všichni zmlácení fanoušci se nechali zdravotně vyšetřit. Máme k dispozici taky spoustu nahrávek pomocí mobilních telefonů , které dokazují vinu policistů. Hluboko věříme že policisté kteří se dopouštěli výše napsaného budou potrestáni.
Musíme taky zdůraznit, že fanoušci organizují spoustu charitativních akcí a pozitivně propagují klub GKS Katowice. Máme naději že nebudeme bráni jako chuligáni ale jako fanoušci pracující pozitivně na různých etapách společenského života.

STOWARZYSZENIE KIBICOW GKS –U KATOWICE „SK 1964“

Komentáře
Jorge , 25.03.2008 23:27:23
fajn preklad!

jinak HNUS, ACAB!smiley
FRmarkEE , 26.03.2008 06:10:15
tomu se nechce ani věřit ... smiley hnus smiley jsem zvědav na další vývoj smiley
smileysmileysmileysmiley
pavelkvk , 26.03.2008 06:41:26
Myslím si, že to zase "vyšumí" a všechno pojede dál jako by se nic nestalo.... To umí acabi zařídit.......smiley Na to jsou frajeři! :clap Ale mohli by se taky divitsmiley smiley+smiley
paax , 26.03.2008 13:49:54
POKUD to je tak, jak je napsáno, tak je to skandál a něco neslýchaného, ale jak jistě všichni víme, každá mince má 2 strany...
Mimochodem, veřejnost k tomu asi bude lhostejná, fanoušci fotbalu z jádra jsou bráni jako vrazi, lupiči a pleniči. Média tento trend jen podporují, stačilo se dívat v neděli tuším na ČT2, bohužel některé excesy tomu jen přilévají olej do ohně.
PS : chtělo by to ještě malinkou jazykovou korekturu :-)
vincek , 26.03.2008 15:14:24
ty vole tomu se nedá uvěřit.smiley A.C.A.B. at všichni chcípnousmileysmileysmiley
FCB FOREVER , 26.03.2008 15:45:18
Nic jinýho než policejní lynč. Takže by to chtělo nahromadit ty hovada a na oplátku zase veřejný lynč. Polsku jsou takovéhle situace docela běžné, můžeme být rádi, že se to zatím neděje u nás. Už jen ty projektily jsou humus
Lacik , 26.03.2008 19:35:21
tak z tech A.c.a.b.u je mi fakt na blití
HanysFCB , 27.03.2008 09:48:47
A.C.A.B
Jaryn-sh , 27.03.2008 15:15:39
http://i32.tinypic.com/2ykf8g4.jpgakf8g4.jpga
chacharzona , 29.03.2008 14:39:41
Po přečtení článku s názvem OFICIÁLNÍ PROHLÁŠENÍ SK 1964 jsem byl úplně zaražen a neměl jsem slov.Pokud nesouhlasíte s policejním násilím,tak 13.12.2008 se každoročně koná výšlap na Lysou horu.(13.12.-Mezinárodní den boje proti policejnímu násilí) A.C.A.B.
Sauruch , 29.03.2008 19:19:41
kurvy jedny A.C.A.B!!!!smiley s tím se musí něco dělat, rozkopat jim držky! Ale to by se zase psalo jak jsou fans brutální. Je mi z toho na blití
Kyby , 31.03.2008 19:23:04
V sobotu budeme vybírat po 200,-Kč na právníky pro Katowičáky, peníze dávejte mi. Doufám, že při tom budete stejně aktivní jako při psaní komentářů...
elbuy10 , 06.03.2017 22:37:28
Memiliki sebuah usaha toko online saat ini sudah sangat mudah. Peluang usaha online shop bisa dijalankan oleh orang yang memiliki toko offline dan ingin meningkatkan penjualan dengan cara menjual secara online. Dan bisnis ini juga bisa dikerjakan oleh orang yang tidak memiliki produk, yaitu dengan cara bergabung dengan supplier atau produsen yang menawarkan sistem dropship atau reseller. Ada banyak sekali peluang usaha kecil yang bisa dikerjakan dari rumah. Kita dapat melakukan semua proses menjalankan bisnis dengan baik tanpa harus menyewa tempat. Walaupun begitu kita harus mempertimbangkan market yang ada di sekitar kita, apakah akan ada orang yang membutuhkan produk yang kita jual di sana? Berikut ini adalah beberapa jenis usaha rumahan dengan modal kecil yang bisa kita kerjakan. baca lagi. Anda mau memanfaatkan peluang dan membangun usaha bisnis secara online? bisa saja dengan mengandalkan keseriusan anda sendiri. peluang usaha kecil sampingan. Bagaimana cara jasa artikel dalam menulis artikel bisnis yang benar dan terpercaya dalam tulisannya? simak pembahasan yang lengkap ini seputar menulis artikel dan jasa penulisan artikel.

Artikel marketing yang kita buat harus mempunyai konten yang berkualitas sehingga pembaca yang membacanya mendapatkan nilai tambah dari artikel marketing yang anda tulis, selain itu mereka mendapatkan pengetahuan yang lebih sehingga dapat memberikan komentar sebagai input buat Anda. artikel selengkapnya. baca lagi artikel tentang marketing online artis. Kriteria untuk marketing online shop ini menjadi penting bila ingin mendapatkan jatah diiklankan di blog ini dengan media foto dari iklan si artis yakni arafah rianti. Bila tidak, ya sory saja. Blog mahal dong, mantap.

Bagi penjual pecel, apalah arti sebuah kemasan sambal, terpenting adalah rasa dan aroma sambal yang bisa membuat para pecinta pecel terus-menerus berlangganan di usaha pecel yang mereka dirikan. Bila memang anda mementingkan kualitas sambal daripda tampilam, yuk mari bekerja sama lewat jalur reseller untk kebutuhan usaha pecel sayur anda.. peluang usaha jual sambal pecel. Baca baca lagi ya

Reseller dropship adalah solusi bagi pelaku usaha atau yang mau menjalankan usaha dengan modal yang terbatas. Hal ini karena modal belanja dikeluarkan ketika ada pemesanan. Uang belanja dari pemesan sambal itulah yang harus anda kirim ke suplier untuk membeli sambal pesenan sesuai jumlah yang dipesan. Tentunya, cara seperti ini dianggap mudah dan tidak menimbulkan kerugian yang besar daripada sekedar sistem reseller yang mengharuskan untuk berbelanja. Pecel, makanan sederhana bergizi seimbang ini tidak dapat dilepaskan dari piring makan masyarakat Jawa Timur. resep masakan jawa timur. Silahkan adakan survey konsumsi pangan di daerah Jawa Timur atau setidaknya dengan responden asal Jawa Timur. Percayalah, tidak ada satu minggu pun yang terlewatkan tanpa menyantap sepincuk nasi pecel. peluang reseller dropship

Mau penis anda berereksi kuat dan tahan lama? bisa mengkonsumsi kopo power man. semoga saja keperkasaan anda akan kembali normal. Baca obat herbal kuat. Apakah anda tidak ingin membahagiakan istrinya sambil menikmati minuman yang anda sukai dan bisa menggairahkan hubungan seksual anda bersama istri. Dan baca ini detail
]
Anda ingin tampil cantik pada mata anda dengan lensa mata? anda bisa menggunakan softlens gaul yang tentunya berharga murah. namun bila ingin memakai ini, perlu juga untuk . baca lengkap, jual softlens. Bagaimana, apakah anda menginginkan harga murah pada softlens? Kami menyediakan dengan harga mudah dengan tampilan yang gaul. penawaran lengkap di sini.

Elora beauty organic cream asli sangatlah simple, praktis, dan tentunya memberikan sejuta manfaat untuk kulit wajah anda hanya dalam waktu yang singkat. Dari yang tadinya anda mengalami berbagai masalah kulit yang mungkin sangat susah untuk mendapatkan kulit yang cerah serta glowing. Kini hanya dengan menggunakan cream tersebut, maka anda akan mendapatkan semua yang anda inginkan tersebut. elora skin care dan selengkapnya info di sini

Jual mukena al gani yang spesial dengan desain yang mewah dan harga yang pas untuk kalangan yang memiliki ninat besar terhadap gaya fashion. anda bisa mendapatkan spesial mukena untuk solat yang memang nyaman dipakai untuk wanita yang sulit khusus dalam solat. tidak perlu khawatir, dengan mukena al gani, anda bisa nyaman beribadah. jual mukena al gani murah. Dengan menggunakan mukena al gani yang terbaik walau harga sedikit membengkak, anda akan terpuaskan memakainya. Pakailah mukena dari al gani yang spesial untuk anda. baca lainnya

anda perlu tahu bahwa era online membuat orang bisa mengecek keamanan sebuah produk, legalitas sebuah produk. Contoh sendiri adalah produk herbal fpd beauty herbal yang legal dan aman digunakan untuk pemutihan wajah. magic glossy cream. Memiliki wajah yang cerah dan putih merupakan idaman setiap wanita. Para wanita melakukan berbagai cara untuk mendapatkan kulit wajah sesuai keinginan. Hal ini wajar saja, karena wanita memiliki keinginan tampil cantik di depan publik. baca saja detailnya.

Kualitas spermayang dimiliki, yang baik dan normal menjadi salah satu faktor yang mendukung proses pembuahan. Produksi sperma yang menghasilkan kualitas yang baik memang dipengaruhi oleh beberapa hal, seperti diantaranya makanan dan pola hidup. Dalam proses pembuahan, kondisi sperma yang berkualitas akan lebih cepat bekerja dibandingkan sperma yang tidak berkualitas baik. herbal penyubur kandungan. tips hamil cepat dengan penyubur kandungan. saksikan lengkapnya

Aku mencintaimu, arafah. aku serius ingin menikahimu. tetapi aku miskin. ke laut aja, hehe... Cinta itu adalah sebuah anugrah terindah yang dimiliki oleh manusia. Cinta membuat kehidupan manusia berjalan dalam keindahan dan jauh dari kebosanan. Puisi cinta terbaik dan kata kata cinta romantis tercipta karena cinta. Dalam cinta, manusia akan memiliki petualangan tersendiri dalam hidupnya. Jika ada perasaan hari ini, kamu perlu berbuat. Sampaikan pesan cintamu dengan kumpulan kata kata romantis cinta ini. [http://elbuyz.blogspot.com/2016/11/kata-kata-cinta.html]bacaan yang lengkap[/url]. Cinta adalah Emosi yang berasal dari kasih sayang yang kuat dan rasa tertarik terhadap suatu objek (dapat berupa apa saja seperti manusia, hewan, tumbuhan, alat-alat dan lain sebagainya) dengan cenderung ingin berkorban, memiliki rasa empati, perhatian, kasih sayang, ingin membantu dan mau mengikuti apapun. kata kata cinta sejati.

Aku bagai penulis yang tidak punya buku, ya karena bukunya di sulap jadi blog. Bila Anda mau dan suka belajar menulis, Anda akan tahu. Namun bila Anda menganggap belajar menulis itu mahal, maka cobalah ketidaktahuan. Ketidaktahuan jauh lebih mahal harganya. Bila Anda tidak tahu bagaimana cara RAHASIA menulis buku yang baik dan benar, maka menulis buku akan menjadi masalah besar bagi Anda. Seperti lumrah orang berkata, apa saja yang tidak Anda ketahui, tidak dapat menolong Anda. belajar menulis arafah rianti instagram. Apakah anda masih pemula dalam hal belajar menulis? Mari belajar bersama dengan berbagai tips penulisan. ]detail info di sini
elbuy10 , 06.03.2017 22:40:04
Clickbank adalah salah satu situs yang membuka program affiliate yang memfokuskan diri dalam penjualan produk digital, baik informasi, software atau lainnya. anda bisa mengikuti affiliate Clickbank karena gratis dalam pendaftaran dan pemilihan gratis. hanya saja perlu teknik khusus dalam penjualan produk clickbank agar tidak mengeluarkan modal sia-sia saja. dengan mengandalkan situs clickbank, anda akan mendapatkan dollar yang dikirim lewat rumah anda. Clickbank. anda harus memiliki rekening bank untuk mencairkan cek dari clickbank. yuk mari memanfaatkan program affiliate yang ada di Clickbank. baca di sini
elbuy10 , 23.08.2018 11:01:26
Buku Kubah di Atas Pasir karya Zhaenal Fanani adalah novel yang ditulis berdasarkan kisah nyata. Jika kita sudah membaca, maka akan tidak asing dengan kalimat-kalimat menyentuh dalam buku ini. Bagi yang belum membaca buku ini, silahkan baca review lengkapnya di sini. Dan di bawah ini beberapa kalimat menyentuh dalam buku KDAP. Apakah anda mau info di baca untuk selengkapnya di sini . Temukan sebuah ide sebagai cara membuat buku. Sebelum mulai menulis cara membuat buku, Anda butuh ide cerita. Ide ini adalah benih buku Anda. Tapi, menemukan sebuah konsep bisa terasa sulit. Tips lengkap ada di blog saya baca selengkapnya di sini baca.

Ada banyak sekali penghargaan buku anak dan remaja di dunia. Mereka memiliki kriteria dan standar yang berbeda-beda untuk setiap seleksi, baik dalam hal grup umur maupun dari segi tipe sastra. Kami telah memilih lima buku bahasa Inggris remaja yang telah memenangkan berbagai penghargaan buku internasional sebagai rekomendasi untuk Anda. Belajar menulis cara membuat buku asyik di blog milik saya yang baru dibangun yakni di blog cara membuat buku cerita sendiri terbaik. Kalian harus tahu, penulis buku adalah orang paling dermawan kepada negara. Kalian harus sopan sekali kepada penulis buku, karena dia membayar pajak lebih banyak dibanding kalian semua. Eh, saya serius loh, tidak sedang bergurau.

Ketika memulai bisnis, maka pelajaran bisnis pertama yang harus Anda fokuskan adalah sistem yang dimilikinya. Karena dengan penggunaan sistem bisnis yang bagus, maka perjalanan dari bisnis tersebut pun akan berjalan lebih mudah. Selain itu sistem pada bidang usaha juga memiliki potensi untuk merubah bisnis atau pun usaha tersebut dalam meraih keuntungan yang tinggi. Setelah Anda memiliki sistem yang bagus untuk digunkan, maka Anda pun dapat bersantai, dengan meraup untung dari sistem tersebut. Anda mau menjalankan usaha? Simak tips bermanfaatnya. bisnis modal kecil untung besar untuk pelajar Nah, pada kesempatan kali ini, kami ingin sedikit menyebarkan tips usaha modal kecil untuk menemukan sebuah peluang usaha bisnis kecil dirumah yang menguntungkan. Ide peluang usaha modal kecil tersebut mampu dijadikan sebagai bisnis di hari sabtu ahad atau sekedar buat usaha sampingan saja. lihat saja anda bida melakukan peluang usaha modal kecil. kecil

Jika membicarakan mengenai alat sholat yang untuk perempuan ini, tentu kita bisa tahu bagaimana bentuk dan modelnya di tahun-tahun kebelakang. Dahulu, mukena identik dengan warna putih yang melambangkan makna suci dan bersih. Namun, seiring dengan berjalannya waktu, mukenah mulai diproduksi dengan berbagai warna hingga motif yang sangat beragam. Melihat dunia fashion yang sekarang ini di tahun 2017 semakin modern, jika harus membandingkan model mukenah yang dulu dengan sekarang tentu jauh berbeda. Namun di zaman sekarang ini model busana muslim yang satu ini mengalami perkembangan. Berbagai sentuhan yang berbeda dan variatif membuat tampilan dari hijab muslim tersebut menjadi lebih menarik, dan bisa membuat para muslimah di Indonesia menjadi lebih semangat melaksanakan ibadah shalat. Dan terbukti sekarang ini perlengkapan Shalat wanita muslim tersebut kini banyak peminatnya. Berbagai macam model gambar mukena yang lebih variatif kini banyak bermunculan. Agar Anda tidak kebingungan mencari mukenah terbaik yang Anda inginkan, berikut adalah tips memilih mukenah dengan harga mukenah terjangkau yang bisa Anda terapkan saat Anda memilih mukena. Baca grosir mukena dan apapkah anda mau usaha mukena grosir? Saya menyediakan bagaimana penjualan mukena online di situs saya. Beraneka ragam mukena dewasa ini dapat dicari dengan berbagai kemudahan bantuan pencarian dan rekomendasi penjual dari jutaan pengguna Shopee lainnya. Gunakan fitur tersebut untuk mencari busana muslim dan mukena al gani yang menjadi idaman dan pasti akan sesuai dengan keinginan. Selain itu, dapatkan juga berbagai rekomendasi penawaran dan promo ongkos kirim menarik dari produk terlaris seperti mukena murah yang menjadi best seller di Shopee. klik disini.

Ketahui Perbedaan Gamis yang Dikenakan Pria Arab di 5 Negara Ini. Mua beli gamis? Bisa di sini. Jual Gamis murah muslimah yang hebat di sini. jual gamis. Dan menjual grosir murah yang bisa didapatkan disini clik di sini .
Přidat komentář
Pro přidání komentáře se musíte přihlásit.
Hodnocení
Musíte být přihlášeni, abyste mohli hodnotit.

Prosím přihlaste se anebo se zaregistrujte.

Žádné hodnocení ještě nebylo zaznamenáno.
Příští zápas
za


FC Viktoria Plzeň
FC Viktoria Plzeň
vs. FC Baník Ostrava
FC Baník Ostrava

26.05.2019, 15:00 (Ne)
BANÍK BANÍKU
Tabulka
1. SK Slavia Praha 34 77:25 80
2. FC Viktoria Plzeň 34 56:31 77
3. AC Sparta Praha 34 58:31 66
4. FK Jablonec 34 57:32 54
5. FC Slovan Liberec 34 34:31 46
6. FC Baník Ostrava 34 38:42 46
                  


Follow chachari_cz on Twitter

 

Přihlášení
Jméno

Heslo



Nejste členem?
Zaregistrujte se.

Zapomněli jste heslo?
Nechte si poslat nové.
Právě online
Hostů: 2

Uživatelé
° Nejnovější: Scheibo
° Nových tento měsíc: 3
° Nových minulý měsíc: 8
° Celkem: 1,754
Vyhledávání
v článcích
v novinkách
ve fóru
v odkazech
v členech
 
Majitel webového serveru upozorňuje, že za veškerý psaný a jiný obsah nezodpovídá on, nýbrž přímý autor. Od jakéhokoliv názoru se distancuje, a rozhodně se s ním neztotožňuje, pouze zprostředkovává prostor pro vyjádření názoru fanoušků Baníku Ostrava na internetu. Stránka na které se právě nacházíte obsahuje materiál, který někteří lidé mohou považovat za kontroverzní. Provozovatelé těchto stránek nejsou dle právní úpravy zákona č. 480/2004 Sb., o některých službách informační společnosti a o změně některých zákonů (zákon o některých službách informační společnosti) a zejména §6 citovaného zákona, odpovědni za příspěvky návštěvníků těchto stránek.
 
Powered by PHP-Fusion 2003-2019 © www.chachari.cz (Privacy policy)
 
TOPlist